中國文化大學老師您好:

我們是開拓動漫祭主辦單位,我是企劃編輯 陳薇如

為加強培育推廣台灣原創動漫畫人才,我們一直持續舉辦漫畫比賽與活動,2021年 第十屆「開拓極短篇原創大賞」已開始徵稿,希望各位老師能鼓勵同學們來參加,同時也歡迎老師來投稿與幫忙發布活動訊息讓更多創意人才知道。

為看見台灣創作者更多的潛力與可能性,開拓極短篇制定較短的4頁漫畫篇幅讓大家更能充分運用時間與精神投注創作之中,秉持推廣優秀原創人才、協助動漫同人場內作者們開創未來的願景,希望能發掘更多優秀作者。

創作之路,現在開始永遠不算太晚!

第十屆開拓極短篇原創大賞共有「漫畫」「插畫」組,各選出首獎1名、優選3名、佳作6名,共計20名之得獎者。入選者除可獲得獎金、獎品外,還將發表在有數萬人次閱覽的「開拓動漫祭活動場刊」,所有的入選作品並將集結成推廣專刊出版電子書,於2021暑假場的FF38 於BookWalker平台線上首賣,得獎作者也將有機會成為開拓系列場刊、開拓動漫畫情報誌的優先邀稿作者喔!

即日起至6月6日截止徵稿!

開拓極短篇原創大賞一律採網路徵稿,請於110年6月6日23:59前將各組所需資料(詳閱原創大賞徵稿公告)之數位檔案附件mail至「Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它」。

另外也歡迎老師協助幫忙在學校張貼比賽海報或DM,讓更多喜歡繪畫的學生來參加比賽唷,老師可回信告知我們會寄給您!謝謝!

海報尺寸:A1,84x59公分,DM尺寸:A4,29.7x21公分

另也可以來信索取海報電子檔直接列印使用。

主辦單位:開拓動漫事業有限公司‧開拓動漫祭

原創大賞徵稿公告:https://pse.is/3c582v

歷屆得獎作品:https://www.facebook.com/FFshort/

投稿聯絡E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

「開拓極短篇原創大賞」比賽訊息內容請參見附件,

※老師們將比賽訊息公告在學校網站後,若能協助回傳比賽訊息網址給我們紀錄會相當感謝(非必要)。

若有任何問題及需求,請不吝來信與我聯繫

非常感謝

預祝貴校老師同學們的投稿作品得獎!!

 

開拓動漫祭

開拓極短篇原創大賞企劃編輯

陳薇如

--

開拓動漫祭/開拓極短篇原創大賞

地址:10680 台北市大安區安和路二段78號10F-2
網站:http://www.f-2.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/FFshort/

電話:02-2703-3387