跳到主要內容區塊

中國文化大學法律學系 Department of Law

分類清單

Recent

數據載入中...

【法律扶助基金會士林分會】志工招募中!

法律扶助基金會士林分會召募志工!

一、本會為給予弱勢民眾更完善之服務,亟需富有熱忱之志工,協助本會業務推展及進行,竭誠歡迎各位同學加入本會行列。

二、檢附本會志工意願表(詳附件),亦可於本會官網下載相關表單(www.laf.org.tw/tw/index.phd),填妥後,以電子郵件方式傳送至shilin@laf.org.tw 信箱,或以傳真方式傳真至02-28821200,並註明「志工應募」,本會即會儘速安排面試時間。

三、如有任何問題,歡迎與本會承辦人員陳靜宜聯絡,聯絡電話:02-28825266分機208。

 

服務項目

服務事項說明

接待

1.接待申請人並確認其姓名及是否有預約,安排申請人至櫃檯登記資料。

2.接待律師及記錄人員進入審查室就定位。

3.申請書登錄完畢後,連同申請書帶領申請人進入審查室與律師面談。

審查室紀錄

協助律師了解民眾陳述的內容,並有條理的記錄案件事實及民眾的需求,並協助律師與民眾溝通,協助律師各項行政工作。

行政作業

協助完成工作人員交辦之事項,如整理文件資料、幫忙調卷或歸卷、協助接聽電話…等。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼