跳到主要內容區塊

中國文化大學法律學系 Department of Law

分類清單

Recent

數據載入中...

【台視徵才】臺灣電視事業股份有限公司徵求專職法務律師

臺灣電視事業股份有限公司徵求專職法務律師

【公司簡介】

台視為國內第一家開播之商業無線電視台,自1962年4月28日成立迄今,一向秉持創新發展、製播優質內容之經營理念,引領國內電視產業向前邁進。2007年完成民營化,新經營團隊持續更新各項軟硬體設備,打造完善工作環境,積極建構台視成為領先數位時代的優質電視媒體。

2012年本公司全力配合政府「高畫質數位電視元年」政策及本諸服務觀眾之企業宗旨,自同年7月起,全面轉換數位訊號播出,並投入鉅額成本精心策畫製作精良的高畫質節目,於8月率先推出「台視HD台」,提供國內外觀眾最佳的影音品質及優質節目內容。

關係企業:台視文化公司、松大娛樂經紀公司

企業朝多元方向發展。

【主要商品/服務項目】

台視目前共有「臺灣電視台」、「台視綜合台」、「台視新聞台」、「台視財經台」四個頻道,在國內外平台播出多元豐富之節目及新聞內容,期以多頻道的經營方式來服務觀眾並提升收視品質。

另亦積極爭取各項大型頒獎典禮、重要晚會之製播,提升台視品牌及專業形象。

【福利制度】

凡本公司正職員工享有下列福利:

◆年終獎金

◆秋節、端節奬金及禮品

◆尾牙餐敘及摸彩

◆    依法辦理勞保、健保及勞工退休金提撥

◆    額外團體保險之保障

◆員工付費停車場及機車棚

◆設有輕食餐廳(提供知名三明治.蛋糕.包子.冰品.茶葉蛋....等)

【經營理念】

本公司秉持正派經營、創新發展、掌握趨勢、靈活策略之企業理念,持續專業自製各類優質節目。全力強化HD製播條件,快速提升節目自製能力,掌握新媒體趨勢,以靈活的經營方針,即時調整節目及新聞的鋪排,提供高畫質且膾炙人口之影音節目內容,達到服務觀眾善盡媒體社會責任之宗旨。

台視公司【徵才條件】:

1. 具執業律師資格。

2. 願意專職服務於企業界。

3. 熟悉著作權法及勞動基準法尤佳。

4. 具審閱英文合約能力。

【工作待遇】:面議

【工作地點】:台北市松山區八德路三段十號

應徵履歷(請附照片及詳述實務經驗、自傳)E-mail 至yym@ttv.com.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼