跳到主要內容區塊

中國文化大學法律學系 Department of Law

分類清單

Recent

數據載入中...

【校外活動】【第四屆國際經貿談判人才培訓班】 熱烈報名中!5/31止

 

【第四屆國際經貿談判人才培訓班】 熱烈報名中!

外交官的培育所,經貿人才的養成地

後疫情時代的世局展開了前所未有的局面。當美國總統拜登新政府上台、中美貿易戰進入下一個階段、新冠肺炎疫情也在疫苗問世後趨緩,台灣在各項經貿活動的表現上,勢必要對解封後的全球及地緣政經文化進行超前部署。而國際經貿談判與外交事務的能力,更是新世代不可或缺的知識基礎。

第四屆的國際經貿談判人才跨校學分學程專班,邀集外交部大使、經濟部談判代表、中研院、以及校內外堅強師資陣容授課,開放全國各大學院校符合英語能力資格學生申請,全程免學費。特別鼓勵跨領域學習,藉專業知識傳授、經驗分享、問題導向式模擬談判與統整演練,提升談判人才之國際競爭力,將專業知識與實務演練結合,培養具有良好語言能力之國際談判人才。本學程採用哈佛個案教學法,著重師生討論培養思辨能力,進階課程以「問題導向式學習創新教學法」,訓練學生解決問題能力。

過去三年將近150位已完成學業的學友、超過20位史詩級黃金陣容的師資、精心設計21學分的經貿外交跨域培訓下,國立臺北大學法律學院將為你打造一段波瀾壯闊的夏日驚奇。150位結業學員中,多人皆已順利考取外交領事人員、公費留學考試、歐美研究所碩博士進修、律師司法官考試、以及外商與科技金融業服務,成為國內「涉外事務與經貿談判」的重要人脈網絡。

2021年國際經貿談判人才培訓班,即日起開放線上報名至5/31止,採取隨到隨審,期待你的熱情加入,我們暑假見 !!

王震宇

國立臺北大學法律學院副院長暨法律系系主任

國際經貿談判人才培育跨校學分學程主任

 

學程簡章:https://reurl.cc/bzYkzo

報名連結:https://forms.gle/fieJCWBiz7hATQNL7

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼