參加資格:本校法律系二、三年級全體同學

舉辦考試日期: 每學年第一學期開學兩個月內

考試地點:中國文化大學校本部(二年級同學)

                  中國文化大學延平校區大新館(三年級同學)

考試科目及時間,請參閱當年度公告。

 

注事事項:

  1. 自109學年度起,入學之新生(含轉學生)及申請雙主修的學生,畢業前皆須至少參與一次本系舉行的大型會考,並全程到考
  2. 轉學生於轉入當學期,直接參與該學年度的大會考,雙主修學生請於各年度大會考請假申請期間,自行向系辦公室報名,系辦將依同學修課內容決定報考年級或不接受報考
  3. 考試座位表請上法律學系網站查詢。 
  4. 大2同學,考試時間自上午08:30至中午12:00,下午課程照常上課。 
  5. 大3同學,考試時間自上午08:30至下午14:30,下午15:10-17:00課程照常上課。
  6. 大4同學,自104年度起停辦四年級大會考,將輔導同學參與聯合學力測驗。 
  7. 若考試時間與法律學系專業課程衝堂,同學無須請假,由系上一併請老師停課。惟考試結束後會將缺考名單送交任課老師,由任課老師決定是否登記曠課。
  8. 若考試時間與非法律學系專業課程衝堂,請同學自行決定上課或考試。決定考試者,可向系上登記,待考試結束後,由系上上簽呈申請公假。